Мой овен
Наполненных любовью страстной.
Но мне так дорог одинец
Душою нежной и прекрасной!
И тут уж сколько не шути,
Хоть много зодиака знаков,
Не сбить меня с сего пути
Мой выбор будет одинаков:
Готова я до самого конца
(Всё это вовсе не условно)
Пока трепещутся сердца
Любить до смерти мужа - Овна .
Свидетельство о публикации №110060108439