Разгром

За приз боролись настоящие мужчины,
Наверняка хотели кубок получить.
Не было повода им думать о кручине,
Хотелось сильно им противника разбить.

Они порвали в игре немцев и канадцев,
Готовы были они чехов обыграть,
Команда полная молоденьких упрямцев,
Могла в финале свою силу показать.

В хоккей играли настоящие мужчины
Им просто в этот раз чуть-чуть не повезло.
И удаляли их с площадки без причины,
Арбитр нечего не видел, как на зло.

Команда Чехии с блестящей обороной
И с замечательной игрою вратаря
Повергла в прах мечты российской нашей сборной,
Чтоб не надеялись на золото мы зря.


Рецензии