Оптимальный
На меня смотрят дети чужие...
Вижу в каждой фигуре - тебя,
Я боюсь своих мыслей отныне.
Скоро кожу раскрашу навек..
Уже близок мой миг апогея...
Оптимальный я выбрал разбег,
Не люблю когда жизнь - лотерея.
Я разрушил все связи людей,
Голубой стал фальшивым как пепел...
Одиночкой я буду теперь.
"Он им был..." намекает вам ветер...
Свидетельство о публикации №110060108393