Мужчинам любимому посвящается

Мужчины нежны, нежнее нас с вами.
Мужчины важны! Делом, а не словами.
 И мужская лишь боль передаст внутри беспорядок.
И мужское плечо скажет без слов «плакать не надо».

Мы предать и убить словом дерзким способны.
И мужскую любовь не забыть, забывание будет условным.
 Если уж полюбил-то навек, до старости самой.
Мы- «все мужчины козлы». А они нам «прекрасные дамы».

Рассчитайте же вашу силу! Ваше ведьмино обаянье.
Мужская рука, в которой ваша ладонь-это ли не признанье?
Мужская слеза, одна за сто лет, это ли не откровенье?
И мужская эмоция, самая сильная. Потому и длится мгновенье.

Мы привыкли ко лжи, как-то ложь уж совсем окружила.
Мы привыкли к предательству, оно уже в наших жилах.
Женская страсть –огонь, страсть мужская- океаны.
Ищите подлость в себе. Не ищите в мужчине изъяны.

Он был первым. Кого создал Бог, из земли, из обычной глины.
И только за ним был создан весь список длинный .
Мужская красота -в улыбке, в нежности силы.
И ждёт мужская душа вашего правдивого «любимый мой,милый…»


Рецензии