Горе

(на трагедию в Кузбассе)


А горе по России измоталось.
И ноги все отбило,
И не одну уж пару износило.
А с новым поколеньем
Дороги новые открыло.
Устало! Присело отдохнуть.
Куда там. Опять покоя нет.
Пора идти в Кузбасс...
Да,видно на Руси для горя,
Места отдохнуть
Ну просто нет.


Рецензии