Его попробую любить

Его попробую любить
Уж как-нибудь, уж как-нибудь…
Тебя попробую забыть
Хоть на чуть-чуть, хоть на чуть-чуть…
Не тает прошлогодний снег
Совсем беда, совсем беда
И пробивается побег
Едва-едва ,едва-едва…
Дождь барабанит по окну
Кап-кап, кап-кап…
Стекают капли по стеклу
Вот-так, вот-так…
Застыло время на часах
Тик-так, тик-так…
И как дышу я не пойму
Никак-никак…


Рецензии