Полночный бред...

Не мной исписанный листок тетрадки,
Забытый на скамейке в тихом парке.
О боли, о любви чужие речи,
Истерзанные чувства, ссоры, встречи.

Измятый лист, слезами орошённый,
Всё это написал умалишённый,
Потерянный с надломленной душой,
Разбитый, покалеченный, пустой.

Он выброшен, разорван и забыт,
Свидетель удушающего горя,
Хранитель всех моих обид,
И поручитель моего покоя...


Рецензии