Луна и река

Ночь без звёзд так темна,
Мир безумен и пуст.
Лишь сестрица-луна
Шепчет жарко, без уст.

Что в душе ты хранишь,
Королева светил?
Не томи, что молчишь?
Мне так голос твой мил.

На тебя я молюсь,
Но смеешься в ответ.
Что ж, и я улыбнусь,
Отражая твой свет…


Рецензии