Не буду в прошлом я копаться-

Не буду в прошлом я копаться-
Хватает ведь и здесь проблем.
Сейчас мне нужно постараться
Услышать шёпот перемен.
Не усижу теперь на месте.
Трепещут листья на ветру.
А мне нужны любые вести,
Ведь я не в коконе. Живу!
Надежду щедро дарит небо,
И тает в сердце злая льдинка,
Мне всё равно ты был, иль не был,
Спешу теперь другой тропинкой.
Пусть, не окрепли ещё крылья,
И не готовы для полёта,
Не ощущаю я бессилья,
К любви и к жизни есть охота!


Рецензии