Встречи в реале

Встречи клуба "Киевские поэты" проходят каждые две недели.
ВРЕМЯ ВСТРЕЧ сообщается с помощью СМС-РАССЫЛКИ. Номера телефонов отправляйте на электронный адрес: kseniya78@mail.ru
Встречи, как обычно, происходят в нашем кафе.


ЗДЕСЬ ЗАДАЁМ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ВСТРЕЧ И ВНОСИМ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Дополнение) Не раз услышала вопрос "сколько брать денег") Наше прибывание в кафе бесплатно. В остальном абсолютно на ваше усмотрение, если возникнет такое желание.

Приблизительно ориентирую по ценам:

Кофе натуральный 8,00 грн
Пиво "Черниговское светлое" 10,00 грн (0,5 л)
Пиво "Балтика 3" 15 грн (0,5 л)
Салат Цезарь 21,59 грн (200г)
Салат Столичный 16,07 грн (150г)
Жульен 18,68 грн (115г)
Буженина запеченная с картофелем 25,53 грн (230г)
Свинина с черносливом 33,25 грн (160г)
Картофель фри 14,60 грн(120 г)
Деруны с грибами 26,13 грн (200/100 г)



PS: Нагло пользуясь положением, обращаюсь с просьбой) Для оформления бара и малого зала кафе, где мы с вами встречаемся требуются: старые пластинки, диски, которые Вам не нужны, афиши с концертов, сломанные или просто ненужные музыкальные инструменты или какие-то их детали и т.п. Всё что может быть использовано для оформления в музыкальном стиле. Также буду очень рада плакатам, афишам, программкам и старым газетам/журналам на футбольную тематику. Если что-то из перечисленного залежалось на ваших антресолях, поделитесь с нами))

 


Рецензии
вот вы все где...
очень хорошо...
анекдот чё-то фспомнилсо бородатый: Долго я вас всех в одну кучу собирал...

Сергей Пестов   16.12.2011 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.