Я боюсь...

Я боюсь забыть тебя – поэтому вспоминаю…
Я боюсь любить тебя, а потому проклинаю.
Я боюсь признаться себе – и от этого плачу.
Я боюсь, что в жизни твоей я ничего не значу…

Я боюсь тебя – ведь ты способен на всё.
Я боюсь, что ты запросто сердце погубишь моё.
Я боюсь высоты – но ты крылья мои расправил.
Я боюсь оставаться одна – но ты меня заставил…

Я боюсь долго ждать – без счёта не прошло ни дня.
Я боюсь засыпать – потому что боюсь не увидеть во сне тебя.
Я живу, опасаюсь и жду – потому что верю – придёшь!
Ты вернёшься, меня позовёшь и от страха меня спасёшь!


Рецензии