неможется..
можно меня выключить
можно меня забыть
я не хочу одиночества
я не хочу больше выть
можно я буду просто точкой
в чёрной кромешной тьме
пусть буду всего лишь строчкой
на белой странице, листе
вдох выдох, тело хрипит в унисон
я растворённый, и непонятный сон
мне надоело мучится, мне надоело жить
всё никак, как получится,
зачем же так воду лить...
Свидетельство о публикации №110060108287
хочешь ли ты ложку печали?
хочешь ли ты яда листву..
это слова в душе прокричали..
я же теперь просто молчу..
Санти Ибрагимов 03.06.2010 18:23 Заявить о нарушении