люблю

1 июня 2010 г. 23:01:06

Спасибо что был. Спасибо что есть.
Спасибо за правду, как и за лесть.
Спасибо что жить ты меня доучил,
как надо любить заново приручил.

В смертельные волны бросались морей.
Спасибо за время чудес и дождей...
Спасибо за то, что как мог, так любил.
Спасибо что есть.
 И спасибо, что был.


Рецензии