Мысли

Мне больше не холодно, нет.
Да и есть ли “я” заодно?
Возвращая потраченный свет,
Опускаюсь на самое дно.

Мне не надо уже тепла, да.
Ну куда мне его девать?
И по-моему так было всегда,
Никогда не умела решать.


Рецензии