Сквозь мысли любовью делиться

Зачем засыпаю стихами?
Ты вовсе их не достоин!
Называл же всегда пустяками,
Обидно было, не скрою.
Хотела всегда удивить,
Сквозь мысли любовью делиться,
Пыталась тебя вразумить,
И легче мне так извиниться.
Хотела тебе рассказать,
Что в сердце моем таится,
Тебе же было плевать,
Что в мыслях моих творится.
Считал это ерундой,
Всё это сейчас не нужно,
Ну, все же прошу, не скрой,
Ты понял потом мои чувства…
Как сильно от боли страдала,
Когда отношенья погибли,
Писала стихи, скрывала…
Я стены обиды воздвигла…
От вспышек я умирала.
К тебе я бежать, не смела,
Морально вся истощала,
Тебя лишь только хотела.
Потом тебе все послала,
Всё боли, печали, грусти…
Ты в шоке был, я это знала…
Не знал, как горели чувства…
Всегда же о многом молчала,
В себе негатив таила,
Потом это все написала,
И в строчках обиду схоронила.
Сейчас уже всё в порядке,
Не вместе мы, далеко…
Лишь строки в потертой тетрадке,
Расскажут, как мне нелегко…

2010 год


Рецензии