***

Закрыть глаза и уши,
И ничего не слушать.
Надежда есть, но мало...
Уж лучше б не бывало.
Нет хуже и обидней,
А пуще - и постыдней...
Уж лучше б не играли
И больше чести знали!
"Вы проиграли с мужеством!!!",
Но лучше б никогда
Не брали бы вы в руку ракетку господа!




Посвещается тенисному турниру "Ролан Гаррос-2010".


Рецензии