рэп-лэй

Я не был злой уже и начал всех любить,
Вот только память начала вдруг воспроизводить,
Я вспомнил снова,что забыл давно,
Опять вернуться в прошлое мне в голову пришло...

И начал поиск тех кто должен был,
Так или иначе я вернуть хотел,я не забыл,
Не деньги и не что-нибудь такое,
Они расхитили мечту и с ней всё остальное,

Я понял это,я спешу найти вас,
Не видели небось,чтоб память воспроизводилась,
Я очень злой,ведь долго жил в обмане,
Держитесь...,стали крепкими капканы...


Рецензии