как котенок избегает наказанья

май закончился и наступило лето
первый день не радует просветом
то тучи налетят а там в дали гроза
и кутаясь в халат спросонок
ты как нашкодивший котенок
избегаешь влажной утра рани
как котенок избегает наказанья...


Рецензии