Такой родной...
Не выдержав проверку дней,
мы обрекли все наши чувства
На век, что горше и больней.
На целый век! Как на мгновенье...
Оно незримо пролетит...
Как крик души, благословленье,
Разлука рас поработит.
Счастливых дней теперь не будет.
Забытье в памяти моей...
Но память вечно не забудет,
Всегда останется твоей.
За нас никто решить не может.
Судьбу решили только мы.
Друг друга мы не потревожим.
Не вспомним больше о любви.
Она сгорит, как горстка пепла,
И с пеплом нашим лишь умрёт
Навечно, обречённо нежно...
И никогда не оживёт...
Свидетельство о публикации №110060108106