Вот так и живём мы под небом,
Нам в книгу судьбы заглянуть не дано.
Кого-то мы судим придирчиво, строго,
А завтра всё это ничто, всё равно.
С другими ,что дурни ,как с писаной торбой,
Мы носимся днями, рассудок теряя,
Греховность поступков считаем за норму,
И мир под себя, как костюм подгоняем.
Мы ,как муравьи ,в суете торопливой,
Снуём взад- вперёд, планы строим на утро,
О том, что предвидеть мы что-то не в силах,
Так редко задумываемся, почему-то.
На шарике нашем, несущемся в космос,
Не падаем мы ,благодаря притяжению.
О жизненном смысле мы гоним вопросы
И лень подтолкнуть наши души к движению.
Нет, я не о том, что на свете жить страшно,
Совсем не про то ,что всё в мире фатально,
Не хочется просто жизнь тратить напрасно,
Как будто не жил, промелькнул лишь случайно.
Свидетельство о публикации №110060108100
Дина Панасенкова 24.06.2010 20:52 Заявить о нарушении
Анжелика Игнатова 24.06.2010 22:15 Заявить о нарушении