Только Времени - все равно

Вновь весна ручейками в овраге,
Все кругом разрослось, расцвело.
Стало радостно даже дворняге -
Только Времени - все равно.

Кто-то в пепел сгорает от страсти,
Кто-то шутит совсем не смешно.
Всех болезни пугают, напасти -
Только Времени - все равно.

Наши дети рождаются в муках.
Мы всю жизнь потребляем вино,
Находя утешение в суках -
Только Времени - все равно.

И в погоне за жизни достатком
Мы подчас забываем одно:
Хоть в говне, хоть в сиропе мы сладком -
Только Времени - все равно.

Убивают людей миллионы,
То тиран, то пророк - им дано
Наплевать на людские законы -
Только Времени - все равно.

Мы подчас забываем про Время.
Кто - случайно, а кто-то - назло.
И совсем Время люди не ценят -
Но ему до людей - все равно.


Рецензии
Браво,браво!

Елена Войтова   16.10.2011 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!)

Денис Любавский   19.10.2011 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.