адепты Тзинча...
Для чего и куда он идет,
И никто до конца не узнает,
Что за в планах его рассчет.
Может быть он идет и к власти,
Может он идет ни к чему,
Завлекая адептов тайной,
Что ведет всех в познания тьму...
Чернокнижников больше и больше,
Он ведет за собой к своей цели,
Может он им все и откроет,
Приведя их к заведомой двери...
Свидетельство о публикации №110060108081