Что рисуют беззаботно дети?

Что рисуют беззаботно дети
На асфальте разноцветным мелом?
Маму с красной розой в платье белом,
Море,солнце, мир на всей планете...

Что рисуют беззаботно дети?
Папу в яркой клетчатой рубашке,
Чистые поля, цветы-ромашки,
Космонавтов на большой ракете...

Что рисуют беззаботно дети?
Кошку Мурку рядышком с Полканом,
Пароход с отважным капитаном,
Медвежонка на велосипеде...

Что рисуют беззаботно дети?
Девочку с дельфином в океане,
Козочку, коровку на поляне,
Радугу цветную на рассвете...

Всё в мелу, и носики и пальцы,
Но довольны творчеством потешным,
Пусть же будет мир таким безгрешным,
Как и те рисунки на асфальте!


 


Рецензии
прекрасно...столько теплоты...столько света..очень понравился....

Бададян Лусине Вагановна   17.05.2012 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лусине, дорогая!

Карине Яхшибекян   18.05.2012 08:36   Заявить о нарушении
с теплом в ладонях...)

Бададян Лусине Вагановна   18.05.2012 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.