Он

"Он" - пишу с заглавной буквы.
"Я" - пишу после Него.
Время ни хрена не лечит,
Всё для одного.
Но только
Сколько
Раз я спотыкалась,
Чтобы видеть его руки,
Скука,
Без него во мне "Она" -
Смертельная немая скука.


Рецензии