Пьяное сердце

Пьяное сердце поэта
Рвется наружу, к тебе.
Хочет оно быть с тобой
В любой, самой трудной беде.

Пьяное сердце поэта
Познало немного удач.
(Хотя, если честно, нисколько),
И ты для него как палач.

Как только ты карты откроешь,
Как только всю правду изльешь,
То сердце поэта взорвется.
Уже ты его не найдешь.


Рецензии