До свидания, мой ласковый Рома

НА авторство не претендую, просто пародия....

И на сердце проходит истома…
Тает светлое время чудес.
Возвращайся мой ласковый «Рома»,
За 101-ый в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощанье,
И пойми что так дальше нельзя…
Пожелай исполненья желаний,
Новых встреч для тебя и меня.

Расстаемся с тобой.
Остаётся в сердце горечь...
Будем сказку беречь.
До свиданья, до новых встреч.

Пожелаем друг другу успеха,
И добра, и любви без конца…
Петушинское звонкое эхо
Остаётся в стихах и в сердцах.
До свиданья, А.А., до свиданья!
Слишком сладкая сказка, прощай!
Вспоминай ты хоть наши свидания,
И меня иногда вспоминай.

Расстаемся герой.
Будет снова все как прежде...
Было трудно со мной.
До свиданья, мой родной.


Рецензии