Лютики, фиалки поселились что ли

Лютики, фиалки поселились что ли
На моей разлуке, на моей тоске.
Ландыши белеют, словно капли соли
На косе у моря в золотом песке.

Размахнулись волны, закипела пена
В жёлтом, бархатистом, тихом и живом.
Отцветёт и это. Будет перемена.
Будет непременно лето,.. но потом.

А сегодня волны. А сегодня ветер
Нагоняют в сердце горечь и печаль.
Но они то, знаю, ни за что на свете
Не закроют ласку и цветы, и даль.


Рецензии
И красиво и душевно. Отличный стих!

Белка Елкина   11.06.2010 01:32     Заявить о нарушении