Ты погладь меня немножко

Не привычная картина,
От безделья и от лени,
Как стемнеет за окошком,
Я прилягу на колени.

Ты погладь меня немножко,
Почеши меня за ушком,
Будешь нежна ты со мной,
Повернусь к тебе я брюшком.

Это чистое блаженство
Руки нежные хозяйки.
Я тихонько засыпаю,
Чуть запутавшися в майке.


Рецензии