Каждый грамм...

Каждый грамм…от  выпитого сока
Каждый грамм…от  выпитой воды
Переполнит душу раньше срока
Забирая память из среды.

От рождения до смерти…,
Каждый шаг по выбранной земле
Переходит в бег на голубой планете
По спирали к выбранной звезде.

Каждый грамм и в разуме мутится
От вина проросшего во мне
И уже поспорить и стремится
Нет не сил и справедливости на дне.

Каждый миг, объятый страхом
Упирается в багровый горизонт…,
Перед нами каменная плаха,
А над нами - Эго выпущенный зонт.




 


Рецензии