So wantin u

Когда не чувствуешь боли,
Любая боль слабее этой,
Когда в крови ладони,
Сны блуждают где-то,

КОгда ногтями стены,
Нет кайфа в героине,
Когда все люди немы,
А сам как в страшном фильме,

Метаешься от двери
К окну, сбиваясь в мыслях,
Тебе никто не верит,
Сознание зависло,

И все пути к тебе,
Как ни беги отсюда,
Кругами по воде,
Разбухшие сосуды...

В висках одно и то же,
Как камнем по суставам.
Я так тебя хочу,
Но умолять не стану.


14 апр 10


Рецензии
Великолепно!
Фонтан эмоций!
С уваж. Ёлка!!))))))

Ёлка-Палка   01.06.2010 22:46     Заявить о нарушении