Солнышко
Но никто не йдёт в мою постель..,-
Так в задумчивости солнышко сказало...
Фу,какая пошлость,-закружил апрель..
Но помчался прямо к солнцу в его жаркие миры.
Только надо бы мне крестик от греха одеть
В церквях весны...
И покатся...,чтоб может не настиг
Мороз потом..
Разошёлся,ты идёшь же?
Ну, как хочешь..Будет гром!!
И апрель.. промок! От ветра поламался,
На кустах клубнями оборваный валялся,
Посидев весь на висках..
Солнце вышло,посмотрело,оживив его всего
И сказало,- Ты поверил? Мне ж нет дела до того..
Свидетельство о публикации №110060107984