Ночь

Ночь на цыпочках, неслышно,
В мир прокралась тихим шагом.
В дом шмыгнула серой мышкой,
Принесла с собой прохладу.

Погулять пустила месяц,
В хоровод построив звёзды,
Ожерелье снов чудесных
Мне вручила осторожно.

Разрешила ветру вволю,
Полетать и порезвиться,
Постояла в изголовье
И … вспорхнула к небу птицей.


Рецензии
Очень нежное и лёгкое стихо, без грусти...Здорово!
Искренне, БЭЛЛА)))

Бэлла Леди   05.06.2010 08:29     Заявить о нарушении