Правда для нее
Я знал и верил - время будет
Одна как музыка идет...
Вот поворот и взгляд столь теплый,
А следом open-брейк, прикосновение,
Вдоль руки движенье...
Она в моих руках.
В замочке танца я держу ее.
Не в силах я сдержать Биение сердца,
Все будто в дымке,
А музыка предлог к ней прикоснуться.
Ведь танец с ней - мгновенье
Мгновенье Счастья!
Или же для сердца откровение!?
Потанцевать с ней еще раз ??????????
Ей надоест мой стиль, движенье,
Рук нежное мое прикосновение,
А в прочем не хочу надоедать...
И я ушел не попрощавшись,
А так хотелось танцевать.
Мой танец для тебя загадка,
Её попробуй разгадать.
Ответ я жду, как впечатление
От танца, что принес тебе.
Скажи хоть слово, на мгновение
Я был в тебе, а ты во мне,
Мы вместе, в музыке, в движенье,
Как в тишине или во сне.
Ответ в словах я не дождался.
Вопрос в словах я не задал.
И с вдохновением повстречавшись,
Я эти строки написал!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110060107961