Сними с меня немного страсти
Голова, душа, ну все болит.
Любовь – ведь хуже нет напасти.
Тебя увидел – все внутри дрожит.
Видна любовь, ее не спрячешь,
Не отмахнешься от нее, не убежишь.
Сними с меня немного страсти,
Сними – и вместе ты со мною улетишь.
Свидетельство о публикации №110060107938