Прости. За что? Сама не знаю...

Прости. За что? Сама не знаю,
Что мысли при тебе теряю,
Что с дрожью в теле вспоминаю
То, что положёно забыть.

За то, что избегаю взгляда,
Что бледная, когда ты рядом,
что день с тобой мучение, а не награда
И что посмела мысли обнажить.

За то, что у хмеля во власти
Поддались мы безумству страсти,
Что о содеянном я не жалею,
Безумно мучаюсь и от желанья тлею
Ещё за то, что сердце не гранит.


Рецензии