Ты не вернёшься внезапно

Кого я хочу обмануть?
Ведь до сих пор мне плохо.
Нас больше не вернуть.
Всё, не любви, не подвоха.
Всё уже решено,
Не надо путей обратно!
Счастье ты не моё,
Ты не вернёшься внезапно.
И я к тебе не вернусь,
Это уж знаю точно,
Снишься… А я тебе снюсь?
Не отвечай, не срочно…
Глупая пустота,
В мыслях витает хаос,
Я без тебя одна…
Всё как-то, оборвАлось…

2010 год


Рецензии