Призрак

Что со мной?

Что со мной?
Петь хотелось о счастье - лишь вой!
Да с надрывом из самых глубоких глубин -
Боже мой, пощади! Я один...
Я один!!!
Никому не сказал, что утоп в полынье,
Хоронили меня, да по этой весне...
Так услышь мой загробный болезненный вой -
Я же умер, но волей твоею живой!
Попирают мой труп нечестивым словцом,
Нет меня! Я издох в черном зёве реки.
Пощади меня! Будь мне приемным отцом
Я кричу -
И все тише и дальше шаги...
Я один... вот он плачь, вот он, скрежет зубов,
И могила река - это слезы мои.
А при жизни я был для земли неземной!
Помоги! Помоги!! Помоги!!! ПОМОГИИИИИ!!!
Отвернулись от плоти истлевшей моей -
Кости в поле белеют средь белых вьюнов.
Пощадите меня и убейте скорей -
Боже мой! Пощади!
Отпусти в царство снов...


Рецензии
Классно. По-настоящему понравилось. Сильная вещица.
Помоги! Помоги! Помоги! ПОМОГИИИИИ!!!
Вот эта строка вообще мощь.

Меч Справедливости   03.06.2010 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.