Я просила

Я  просила  мудрости  у  Бога   -
Он  послал  мне  звезд  ночных  сияние .
Я  просила  милости  у  Бога  -
Он  послал  мне  тишину  рассвета .
Я  просила  нежности  у  Бога  -
Он  послал  мне  легкий  свежий  ветер .

Я  любви  у  Бога  попросила  -
Он  послал  мне  ангелов  небесных . . .


                фото автора


Рецензии