у компа

египетская кошка у хрустальной вазы
и десять колокольчиков со всего мира
тройной подсвечник
пирамида
чаша
и три шкатулки на замках да в пыли

окно в иное светит и моргает
и полка в этих бликах оживает

и вот как будто потянулась кошка
а ваза засветилась изнути

тень от подсвечника попрыгала немножко
по колокольчикам что будто замерли

 ещё чуть чуть и зазвонят истошно
и из шкатулок вылезет ОНО

а в пирамиде япошистый боженёшка
с большущим  пузом лыбится хитро

сверкает чаща гранями как тлеет
и монитор моргает всё светлее


Рецензии