как ангелы в небе...
они не хотят рождаться
они одиноко бродят
по скалам моих желаний
они с раскаленным сердцем
сияют как солнце в небе
они как снежинки на небе
тают от моих прикосновений
мечты утекают как реки
с вершин греховных падений
мои дети как ангелы в небе...
Свидетельство о публикации №110060107823