Стих посвещённый мне от друга
За свет твоих глаз, за улыбку родную!
За всё то тепло, что с собой ты несёшь,
Ты - милое чудо, тебя так люблю я!
Ты - светлое солнце за тучами серыми,
Немного колючая, но нежная… чуткая!
В глазах как пантера ты – сильная, смелая,
В душе как котёночек – мягкая, хрупкая!
Сегодня ты грустная, завтра смеёшься,
Печальною долго не можешь ты быть!
Поплачешь чуть-чуть… и опять улыбнёшься,
Невзгоды стараешься просто забыть!
Снаружи как ангел, как чудный ребёнок.
Красивый лисёночек маленький мой.
Внутри же таится игривый бесёнок,
Пушистый и хитрый.., но милый такой!
Одной лишь тебе все цветы и все песни…
Все звёзды достану на небе ночном!
Как жаль что с тобой так и не были вместе,
Ведь ты просто выдумка – сказочный сон…
Тот сон, что мне снится когда одиноко,
Когда от тоски в моём сердце лишь лёд!
Когда на глазах две слезы… да и только…
И на душе ничего… только холод!
Мечтаю тебя отыскать я проснувшись,
Мой сон, моя сказка… радость моя!
И губ твоих ласковых нежно коснувшись,
В глаза прошептать: «Я люблю лишь тебя»!
Свидетельство о публикации №110060107816