По углам..

С видом плененного вдруг победителя
(да,должно быть, той самой Тельаны!),
Я еще смею смотреть решительно,
От усталости полупьяная...

Ресниц частокольная изгородь
От слез меня убережет...
А ты совсем не умеешь проигрывать,
Значит и все победы - не в счет!..

Компромиссы, уступки, условия...
Да кто же их любит?! а без них как?...
Пора уже сделать хоть что-то новое -
Уступить мне полшага, а лучше шаг!..

Просто по-детски...и омерзительно.
Кто виноват, каждый знает сам...
В пух и прах с тобой оба разбитые
Мы молча расходимся по углам...


Рецензии
Сверх!!! У меня даже слов нет...

Евгения Рассветная   02.06.2010 01:04     Заявить о нарушении