Облака
Счастье в мелочах, счастье безответной радости, оно неуверенным почерком вписано между казенными печатными строками, оно,слезами на слипшихся ресницах, вглядывается мокрыми и искренними глазами в утреннее небо, где плывем мы, отражаясь в этих самых Его глазах...и путь наш вечен, и что это, дар или приговор, неведомо никому. В безмятежности созерцаем дни, в покое растекаясь по небосклону...
Свидетельство о публикации №110060100078