Пожар не терпит торможений...

Пожар не терпит торможений,
Дитё не терпит унижений,
Дела не терпят отлагательств,
Любовь не терпит разбирательств.

Земле не нужно химикатов,
Ворам не нужно лишних взглядов,
Друзьям не нужно лжи, предательств,
Любви не нужно доказательств.

Вселенной надо расширяться,
Кривым же надо изгибаться,
Ростку - через асфальт пробиться,
Любви - всего-то проявиться.

Ребёнок хочет стать взрослее,
Бегущий хочет быть быстрее,
Война - вселить в народы страх,
Любовь же - жить у нас в сердцах.


Рецензии
Интересная манера написания. Понравилось
Н.

Надежда Андреева   18.11.2010 16:26     Заявить о нарушении
Не желаете издать произведение в лит журнале?

Надежда Андреева   18.11.2010 16:27   Заявить о нарушении