диалог
плохие новости
и тогда когда по венам
кровь бежит
негативы переходят в лопасти
кровоточащих обид
неплохие ненаглядные
бывшие твои глаза
перепуганы обрядами
необузданные зря
неужели не хотелось нам
неужели не могли
но бежать уже нет силы...
словно скомканные рельсы
в узел связаны слова
снова буду я без сердца
снова буду как всегда...
я в глаза Его большие
на иконе посмотрю
помолюсь
Господь прости мне
то, что больше не люблю...
Свидетельство о публикации №110060107728