Ты знаешь милый друг!
В любви есть лишь сегодня!
Все то, что было или будет
Все это просто пыль
Все это мишура не боле
Сейчас! Сегодня! -
Вот главное в любви!
А если хочешь завтра,
Уверенность и боле
Оно за штампом, за печатью, под семью замками
Его так просто не достать!
То посоветую одно.
Молись и попроси у Бога
Пусть он дарует тебе смелость, веру
И наверное - искусство доверять!
Свидетельство о публикации №110060107707