ШРЭК
зелёный гоблин всем даёт по вишне
Фиона, милая агрешка
любит ,когда Шрэк даёт орешки
Но мультик супер,
есть моменты,
где посмеятся можно от души,
А если есть ещё бидончик водки,
уж точно долго, будешь этот мультик помнить)
Свидетельство о публикации №110060107674