Роза
Розу теплом своим пробудило,
Роза лениво раскрыла бутон,
Кто потревожил сей чувственный сон...
Дождик весенний ее поливал,
Ветер ее лепестками играл,
Девушка тихо цветком любовалась,
Нежно губами к цветку прикасалась...
Месяц серебряный сад освещал,
В сад молодой человек забежал,
Резким движением розу сорвал,
Этот цветок он давно наблюдал...
Свидетельство о публикации №110060107647
Тина Эра 19.03.2014 15:30 Заявить о нарушении