безответно

На стол у окна слёзы не будут больше капать
Не будет больше редких наших встреч
Я пообещала, что не буду дальше плакать
И что не будет при виде тебя дрожать речь

Что не буду я перед судьбой унижаться
И если будет возможность, то конечно уйду
Хоть могла  бы возможно просто остаться
Но надеюсь, что то лучшее вместо тебя найду

Сложно будет, этого никто не отрицает
Сердце будет щемить, когда с другой увижу
Но возвратиться даже мысль у меня не проскользает
Думаю хоть этим я тебя не обижу…


Рецензии