Индиго - которому выше

Позвольте
быть
третьим
у вас
на карете?!

Куда же!? -
Не надо! -
У нас
на ракете!

Ты - паж
или ангел
и стражник ли
флага,

а сбудится
дурно
от пламенной
бури!

Я выше, -
когда
невесомость
задышит!

Я вырости
там
на крылатое
дышло!,

индиговых
гильдий! -
Идиговый
гид! -

Трассой -
в земную
красу
неминучий

штурман -
звезда, -
штурманаж
городам!

Кристаллик -
слеза
и вода -
я - гроза!

Я вас
обнимаю
на старте
и там,

в слезах
где
леса
узнавал
в голосах!


Рецензии